Brasil empata em estreia da Copa América, com a Costa Rica

O Brasil apertou muito a seleção da Costa Rica, mas não conseguiu a vitória, o resultado foi um frustrante empate por 0 a 0 na estreia da Copa América 2024 pela 1ª rodada do grupo D.

A seleção brasileira teve bastante superioridade sobre seu adversário, principalmente na primeira etapa do jogo. O Brasil chegou a abrir o placar com Marquinhos, aos 29 minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR, após revisão que constatou impedimento do zagueiro brasileiro.

No segundo tempo a Costa Rica melhorou, mas o Brasil continuou insistindo com muita intensidade, mas acabou esbarrando nas excelentes intervenções do goleiro Sequeira.

O resultado não foi bom para o Brasil, já que a Costa Rica era considerada a equipe mais fraca a enfrentar. Com o empate o Brasil fica na 2ª posição do seu grupo, com a Colômbia liderando após a vitória por 2 a 1 sobre o Paraguai que é o ultimo colocado.

Próximos jogos do Brasil:
Paraguai – 28/06, 22h (de Brasília) / Colômbia – 02/07, 22h (de Brasília) – Copa América

Imagem Marquinhos durante jogo entre Brasil e Costa Rica, pela Copa América:  Mark Leech/Offside/Offside via Getty Images